viernes, 28 de febrero de 2014

ASI QUEDARON CONFORMADOS LOS GRUPOS PARA EL APERTURA 2014 Y MODO DE CLASIFICACIÓN PARA EL CLAUSURA.TAMBIEN SE DETALLLA VALOR DE ENTRADA Y HONORARIOS DEL ARBITRO.

ALUMNI
RECREO
PORVENIR
V. PORA
STA.ANA
6 DE MARZO
MORENO
MAURICIO
ALIANZA
PORTELA
1RO. DE MAYO
BESADA
PAMPERO
SIGLO XX
SOL AMERICA
V.UNION
ESTRELLA DEL SUR
AMEGHINO
COLUMBIA
25 DE MAYO
LA FLORIDA
ALICIA ESTHER
LA PAZ
LAS BRISAS
V. OFELIA
STA. MARIA
LA LUZ
BARCELO



COMPOSICION DEL CLAUSURA CON 28 INSTITUCIONES.
ZONA UNO                                        ZONA DOS                                            ZONA TRES
LOS TRES 7mos
LOS TRES 8vos
LOS TRES 9nos
EL DECIMO DE ZONA 1
LOS TRES 4tos
LOS TRES 5tos
LOS TRES 6tos
LOS TRES 1ros
LOS TRES 2dos
LOS TRES 3roa




SORTEO DEL FIXTURE
El fixture del APERTURA, se llevara a cabo el próximo día LUNES 3/3/2014, a las 19 hs. en punto.
Teniendo en cuenta que comparten campo de juego se asignara previo al sorteo, a BESADA y STA. ANA, números de fixture, a efectos no coincidan las localias


VALOR DE LA ENTRADA A PARTIR DEL APERTURA
La C.D. ha fijado el valor máximo de la entrada a partir del comienzo del APERTURA, en $ 13.- (TRECE PESOS).
HONORARIOS DE ARBITROS
La C.D.  ha fijado como honorarios de árbitros a partir del APERTURA, en $ 450.- (cuatrocientos cincuenta), SIEMPRE y CUANDO,  el árbitro arribe a la institución a mas tardar 15 –quince- minutos antes del horario de comienzo estimado de la jornada (usualmente 14 hs.); para lo cual el árbitro ni bien arribe a la institución, deberá solicitar la planilla de juego del primer encuentro de la jornada (al comienzo del apertura cat. 07), y colocar al dorso de la misma la hora de llegada, firmada por el árbitro y al menos por la persona a cargo de la institución local en ese momento, debiendo dicha persona además aclarar la firma.
Si resultare que el árbitro no arriba a mas tardar 15 –quince- minutos antes del horario de comienzo de la jornada, los honorarios del mismo será de $ 420.- (cuatrocientos veinte)




No hay comentarios:

Publicar un comentario